Коты-воители-Мощь леса(секреты племен)

Объявление

Добро пожаловать на форум Коты-Воители Мощь Леса. Форум довольно не новый, но недавно его забросили. Теперь мы форум возрождаем!
Гость! Хочеш зарегистрироваться на нашем форуме?
Да! Конечно нет проблем!
Да...Новерное...
Не горю желанием...
Зачем? Мне и так хорошо!

Результаты

Создай свой опрос!

Админы
GLOBY - главный админ, создатель форума

Серая Звезда - зам. главного админа
Лунная Звезда - помощник в создании тем
Яролика - админ-главный редактор
Черногривка - админ-дизайнер
Модеры
Звезда Синей Птицы
Новости:

Форум только открылся. Все должны заполнить анкету. Это обязательно.

Обстановка в игре (время, погода):

Ура! Пришла долгожданная весна! Все коты вышли на охоту! И любуються прекрасными пейзажами весны.
Объявление
ВНИМАНИЕ! ОТДАЕМ НА ХАЛЯВУ ПЕРС "СНЕЖНАЯ СКАЗКА"! КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ТЕМУ ГОСТЕВАЯ КНИГА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители-Мощь леса(секреты племен) » Анкетирование » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполнять по этому коду:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Цепь имён:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Племя:[/b]
[b]Статус в племени:[/b]
[b]Личный Статус:[/b]
[b]Внешность(неболее 3 строк):[/b]
[b]Характер(неболее 3 строк):[/b]
[b]Биография(неболее 3 строк):[/b]
[b]Вера в Звёздное племя есть?:[/b]
[b]Обещаете соблюдать Воинский Закон?:[/b]
[b]Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!:[/b]
[b]Частота посещения форума?:[/b]
[b]Пробный Пост(неболее 3 строк):[/b]
[b]Пожелания Форуму:[/b]

0

2

Цепь имён: GLOYA - GLOBY - GOLDY- GOLDEN STAR
Статус в племени:Воительница
Личный Статус:Администратор-Кто я чели?
Внешность(неболее 3 строк):Серо-белая кошка с большими, пестрыми, мускулистыми и белыми лапами. Среднего роста... Кошка сама по себе очень гибкая, она прямо родилась, чтобы стать воином. Глаза у нее светло-голубо-зеленые(лазурьные). Маленький носик темно-розового цвета, который очень хорошо подчеркивает форму мордочки Синей Звезды. Зубки как два диаманта чистой воды, такие же острые, и такие же белые. Ушки у  Звезды на верхушке заостренные, как у рыси, но без кисточек на верхушке. Что тут еще скажешь... Длиннолапая серо-белая с   кошка  прекрасной внешностью...
Характер(неболее 3 строк):У Звезды единственная плохая черта... Она очень любит драться, а в остальном просто сущий ангел... С другом поделится своими секретами. С кошкой которую она уважает всегда будет ласковой, но в тоже время и агрессивной. А с врагом она наглая, упрямая, злая. Она порвет любого, кто только тронет ее и ее друзей.Звезда не влюбчива. Если она ищет свою половинку, то на всю жизнь. Она не любит когда кто-то пересекает ей дорогу. Синяя Звезда очень способный и верный наставник. Еще Синяя Звезда очень не любит зиму, потому что зимой очень мало пищи, но пейзажи конечно ей очень даже по душе.
Биография(неболее 3 строк):Чистокровная кошка племени Теней. Но она перебралась с родителями в племя Грозы(Грозовое) Мама и папа живут в Звездном племени. Звезда очень любит спать, потому что через сон она либо просит совета, либо просто общается с своими родителями. Есть сестрёнка, которую зовут Верескоспинка, правда она в Речном племени, но это не мешало общаться сестричкам. Однажды их заметил вместе, патруль Речного Племени. Но хорошо что, тогда в патруле был возлюбленный Верескоспинки, и именно он спас, от изгнания из племени, ничего не расказав.
Вера в Звёздное племя есть?:Да.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?:Да... Может быть... Незнаю...
Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!:Принят!
Частота посещения форума?:Каждый день! Я же Главный админ!
Пробный Пост(неболее 3 строк):Однажды Синяя Звезда когда была котёнком сбежала
из лагеря и прибежала к реке:
-Класс!-сказала Звезда. Потому что никогда невидела территорию Речного
племени. Синяя Звезда хотела подобраться поближе... Но вдруг ее заметил
патруль... Звезда бежала со всех ног. Но патруль всеравно догнал... На
помощ Синей Звезде примчались ее отец и мать... Родители погибли в драке. А Синяя Звезда побежала домой в слезах на глазках... Вересколапка спросила:-Что случилось? Синяя Звезда рассказала всю правду... И так Звезда возненовидела Речное племя.
Пожелания Форуму:Быть самым лучшим после этого форума: http://mybbspb.mybb.spb.su/
           Принята конечно! Как себя не принять? :D Globy=)

0

3

Цепь имён:Искринка(котёнок)-Искорка(оруженосец)-Искра(воин)-Искрящаяся Звезда(предводительница)
Племя:Грозовое
Статус в племени:предводительница
Личный Статус: ♥Искорка света♥
Внешность(неболее 3 строк):-Искрящаяся Звезда ярко рыжая кошка с зелёными глазами. У неё очень пушистая шёрстка. На лапках и кончике хвоста белое пятнышко. В глазах нельзя увидеть характер кошки. Искорка ходит очень грациозно, как королева. Хвост у ученицы тоже очень пушистый. По телосложению она худенькая, но это не мешает ей быть одним из лучших учеников в племени.
Характер(неболее 3 строк):У Искрящейся Звезды очень загадочный характер. Как уже говорилось по глазам нельзя определить её характер. Она добрая и весёлая, но одновременно очень сосредоточенная когда охотится или же когда идёт в патруль со своим племенем. Она умная и отзывчивая. Всегда помогает своему племени, но может и помочь чужому (если это требуется). Очень предана своему племени, хотя и бродячая кошка. Поэтому всегда нужна своему племени. В племени её любят(хотя она чуточку взрывная). Не боится отдать все девять жизней за Грозовое племя.
Биография(неболее 3 строк):Искрящаяся Звезда родилась очень далеко от леса. У бродячей кошки. Всю жизнь провела без матери (её мама умерла при родах ). Искринка(так её назвали при рождении) жила около гнезда Двуногих, но не считалась домашней. У неё было две сестры и три брата. Однажды одного её брата схватили Двуногие и куда-то утащили. Она побежала за ними и вдруг очутилась в незнакомом лесу. Ей стало страшно... Одна,маленькая,голодная и беспомощная она блуждала по лесу.
Блуждала она долго и не заметила как заснула...
Утром она проснулась от того,что вокруг неё стоял шум. Искринка подумала,что всё это ей приснилось.Вот она сейчас проснётся и поймёт - что этот шум создали её братья и сёстры. Долго она так лежала,пока кто-то не толкнул Искринку в бок.Маленькая кошечка встала и поняла, что это не её семья!Её спросили:
-Ты откуда такая маленькая взялась?
-Я бежала за своим братом которого утащили Двуногие и попала в этот лес. Это же ваш лес?-испуганно спросила Искринка.
-Да,глупышка! Это наш лес. - ответили ей незнакомые коты и кошки.
-А можно я пойду?- осторожно спросила малышка.
-Нет,ты никуда не пойдёшь. Пока тебя не обследуют- ответил полосатый кот.
-Пошли за нами! Ты можешь идти?- спросила Искринку какая то чёрная кошка.
-Да,я могу идти!-гордо заявила кошечка и упала.
-Тогда пошли! - сказала всё таже кошка еле удерживаясь на лапках глядя на то,как Искринка поднимается с зелёной травки.
Пока они шли в лагерь кошечку расспрашивали о её жизни. Так они узнали,что кошку зовут Искринка.
Конечно же кошка осталась в лагере!Потому,что ей очень в нём понравилось.В скором времени Искринка стала оруженосцем и ей дали имя Искорка.Ещё через 10 лун ей дали звание - воительница и она стала Искрой. Через ещё 10лун она стала глашатаей, но в тот же день умерла предводительница и ею стала Искра. До того как умерла старая предводительница ей дали имя Искрящаяся Звезда.
Вера в Звёздное племя есть?:да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?:да
Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!: Принят

Частота посещения форума?:КД
Пробный Пост(неболее 3 строк):Искрящаяся Звезда проснулась ночью от страшного сна. В голове до сих пор стояло мяуканье её брата.
"Ну почему увезли его,а не меня?" - в сотый раз задала себе вопрос Искра.
-Потому,что ты нужна здесь. В племени Солнца.- ответил ей чей-то голос из темноты.
-Кто здесь? - испуганно задала вопрос кошка.
-Ты меня не узнала? Это же я - твоя мать Мандаринка - сказала ей мама.
-Да? Ты здесь? - проговорила Искрящаяся Звезда и кинулась обнять маму.
- Ой! - воскликнула она - Почему я не могу до тебя дотронуться?
-Тихо! - прошипела Мандаринка - Я сама не знаю почему. А теперь спи. И помни - ты нужна своему племени.
- А ты скоро вернёшься? - с надеждой в голосе спросила предводительница.
- Не знаю. Но я очень надеюсь, что скоро. - заверила её кошка.
-Пока,мама...- зевнула Искрящаяся Звезда и свернувшись калачиком на моховой подстилке тихо засопела.
Пожелания Форуму:Процветания и успеха!
Принята! Удачной и приятной игры! =) .::Globy::.

0

4

Цепь имён: Ярочка-Яролика-Яролапка-Ярая
Племя: Грозовое
Статус в племени: Воительница
Личный Статус: Пуфифтый котенок
Внешность(неболее 3 строк): Красивая, грациозная, стройная кошка... Рыжо-коричневатая с короткой и пушистой шерсткой. Глаза светло-зеленые как-бутто неоновые... Сама по себе средних размеров... Лапы тоненькие и стройненькие... Ушки как две стрелки с кисточками на кончиках как у рыси...
Характер(неболее 3 строк): Красивая,умная, чистолюбивая, вредная, добролюбивая... Любит гулять с котами. Очень добрая, умеет любить по настоящему... Очень эмоциональна... На все и в том числе на жизнь, смотрит розовыми очками... А в основном она очень прикольная... 
Биография(неболее 3 строк): Мама, папа умерли, когда я была очень маленькой... И я осталась одна... И жила в одиночестве... И вот Яра выросла, и превратилась из маленького неуклюжего котенка в прекрасную красотку кошку... А воспитала ее жизнь, кстати очень даже неплохо воспитала...
Вера в Звёздное племя есть?: Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: Да....
Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!: Принят!
Частота посещения форума?: Раз в неделю... А может реже...
Пробный Пост(неболее 3 строк): Как то прогуливаясь по лесу... Яролика заметила маленькую мышь, и почувствовала голод. Яра с сумашедшей скоростью погналась за нею. И вдруг заметила лису... -Надо сказать Серой Звезде. И побежала в лагерь...
Пожелания Форуму: Всего самого самого...

Хорошо! Принята! Приятной игры... Globy=)

+1

5

Цепь имён: Снежка-Снежанна-Снежная сказка-Снежное Сияние
Статус в племени: Воительница
Личный Статус: Снежно яркая сказка...
Внешность(неболее 3 строк): Идеально белая кошка, с довольно длинной, прямой и мягкой шерстью. Она по породе ангорская кошка, а потому в Снежной Сказке есть что-то грациозное, неповторимое. У неё очень пропорциональное тело, лапы длинные как и тело. Глаза светло-зеленого цвета и розовенький носик, прелесть , а не кошка. 
Характер(неболее 3 строк): Хитрая, спокойная. Не любит командовать и ненавидит когда ей командуют. Довольно общительная, но обожает сидеть например где-нибудь на ветке дерева в полном одиночестве. Для своего возраста она не подходит, скорее она напоминает кошку в возрасте 10 лет. Такая же умная, мудрая и немного ворчливая. Сказка обожает маленьких котят и с удовольствием с ними возиться, если нужно. Увы, но с людьми она не ладит, потому и бродячая. Очень ловкая и грациазная.
Биография(неболее 3 строк): Снежная Сказка родилась в человеческом доме, и считалась там как бы продолжательницей рода. Так вышло, что прошлые хозяева Кис разводили ангорских кошек и на тот момент этот маленький беленький комочек шерсти имел потрясающую родословную. Отца Сказка не знала, а мать её совсем не любила. Бедная Сказка, мать с ней была очень строга, учила её этикету поведения, в жизни маленькой кошечки были миллионы правил которые нарушать нельзя было. А чем старше становилась Сказка, тем всё более её ненавидела мать, чисто из зависти. И вот, когда Сказке исполнился год в дом где она жила приехал незнакомый человек, и с ним был кот той же породы что и Сказка. Она узнала что это её будущий жених, но его пафос и эгоистичность, жадность и возраст (ему было 6 лет) вызывали у Сказки отвращение и тогда она решила сбежать. Одной прекрасной ночью хозяева забыли закрыть окно и Сказка взобралась на окно, оглядела на прощание ненавистный дом, и с невероятной лёгкостью спрыгнула вниз. приземлившись на все четыре лапки, она побежала прочь.
Вера в Звёздное племя есть?: Да!!!!!!!
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: Ех.... Да...
Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!: Принят!
Частота посещения форума?: Один раз в неделю...
Пробный Пост(неболее 3 строк): Далеко в лесу, ближе к сосновым лесам... Спокойно гуляла Снежная Сказка. И вдруг заметила BLUE STAR...
- Привет Синя! Класная погодка сегодня! Неправда ли... Рассмотрев все вокруг сказала Снежная Сказка...
Пожелания Форуму: Будьте класными! https://wariorcats.0pk.me РУЛИТ!!!!!!

Ой спасибки (за РУЛИТ!!!!!).... Принята! Приятной игры Globy=)
Принята... Только постарайся писать посты без ошибок и побольше строк... Ок?   Яра=)
ВНИМАНИЕ!!!! ЭТОТ ПЕРС МЫ ОТДАЕМ В ЛЮБЫЕ РУКИ! ПИШИТЕ В ТЕМУ ГОСТЕВАЯ КОМНАТА!!!! с ув. Globy=)

Отредактировано Снежная сказка (2010-03-22 14:23:51)

0

6

Цепь имён: Серебрёна - Серебра - Серебрянка - Серебряная Звезда
Статус в племени: Предводительница
Личный статус: Если жестко, то жалка, но убить за свое племя могу!
Внешность(неболее 3 строк):Бело-серебряная кошка с большими немного голубыми ушками. Большого роста.. Кошка сама по себе очень гибкая, она прямо родилась, чтобы стать воином. Глаза у неё цвета темнеющего неба. Большой носик светло-фиолетового цвета, который очень хорошо подчеркивает форму мордочки.  Ушки у Серебряной Звезды на верхушке заостренные, как у рыси, но без кисточек.
Характер(неболее 3 строк): У Серебряной Звезды есть проблема, она жалкая, то есть жалеет любую кошку! Но за племя стоит горой, если кто-то сделает ей плохо то она не сможет хорошо проучить или отмстить! Она убьёт! С ней лучше не связываться. Любит и верна своим друзьям, может совершить поступок о котором жалеет всю жизнь!  Из своих 9 жизней ни одну не потеряла. Звезда очень влюбчивая, но попросить справки о том коте которого любит, может оставить влюблённого если тот ей не подходит, даже если это будет терзать её сердце. У Серебряной Звезды был один ученик Папоротник, она воспитала его мужественным воином имя ему теперь Искренка. Любит она зиму, хотя учитывает минус голод! Но пейзажи конечно ей очень даже по душе.
Биография(неболее 3 строк):Чистокровная кошка Грозового племени. Мама и папа живут в Звездном племени. У Серебреной Звезды есть брат и сестра. Сестра - Ласточка, чистокровная кошка из племени ветра. Она считается воительницей. Брат - Брутитан, домашний котёнок подкинули в матери, так и оставили. Очень его она любит. Он считается воительницей. Кошку все уважают. На первом занятии получила должность оруженосца, из-за того что отлично провела драку с племенем Теней - отобрала 1 жизнь у Звездолома.
Вера в Звёздное племя есть?: Да!!!!!!!
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: Да, конечно!
Читали правила? Тогда ключ к игре напишите пожалуйста!:Принят!!!
Частота посещения форума?: Каждый день!
Пробный Пост(неболее 3 строк): Я гуляла возле Гремящей Тропы. Как вдруг учуяла запах мыши я начала водить носиком из стороны в сторону.. Тут я поняла где добыча проследила её.. 1 прыжок и она у меня.. Тут из куста появилась чья то морда.. Я кинулась на этого кота.. Тут же из-за куста вышла BLUE STAR...
BLUE STAR сказала:
- Будешь моим воином?
13.Пожелания форуму: Всего самого лучшего!

Стоп. Предва уже есть хочешь быть глашатой?А так принята. Звезда
Анкета хорошая... Только прямую речь выделяй жирным шрифтом... Принята! Яра=)
Умница! Анкета действительно хорошая... Принята глашатой Грозового племни! Globy=)

0

Вы здесь » Коты-воители-Мощь леса(секреты племен) » Анкетирование » Анкета в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно