Стильные прически для современных девочек!
Какой IQ у твоих волос?
Волосы, так же как лицо, глаза или руки, являются уникальной, присущей только тебе характеристикой.Какой бы длины или густоты ни были твои волосы, ты можешь найти красивую прическу, соответствующую типу твоих волос, - от удобного высокого хвостика, уместного на уроке физкультуры, до замысловатого пучка для похода по магазинам или французского жгута, который привлечет всеобщее внимание на модной вечеринке.Кроме техники создания разных причесок мы научим тебя отличать гель от мусса, ухаживать за локонами и применять именно те средства, которые надолго сохранят красоту волос.Ты готова к серьезной работе,которая будет вознаграждена восхищенными подруг?Хочешь узнать все о стиле и аксессуарах, которые сделают тебя неповторимой и прекрасной?
Наша книжка тебе поможет!
Вид волос № 1(НЕ ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ, ПРЯМЫЕ)
Иногда волосы могут выглядеть слишком прилизанными.
Не закрепив укладку средствами для моделирования, я прощаюсь с пышной шевелюрой довольно быстро.
Если я не мою волосы каждый день, то они выглядят засаленными.
В сухую погоду волосы начинают пушиться и перестают слушаться.
Вид волос № 2(ДОВОЛЬНО ТОНКИЕ И ГУСТЫЕ)
На тонких волосах обычный хвостик может выглядеть очень жиденьким.
Даже с гелем и бигуди укладка держиться не дольше 2-3 часов.
Чтобы зафиксировать высокую причёску, мне понадобится много лака для волос.
Волосы приходится мыть каждый день!
Вид волос № 3(КУЧЕРЯВЫЕ)
В дождливую или влажную погоду волосы торчат во все стороны.
Для гладкой укладки мне надо изрядно потрудиться.
Волосы слушаются только тогда, когда я пользуюсь несмываемым кондиционером или кремом для выпрямления локонов.
Воск помогает для разделения.
Вид волос № 4(ГУСТЫЕ, НЕМНОГО ВОЛНИСТЫЕ)
Если на улице влажно, волосы начинают пушиться.
Щипцы для завивки здорово помогают, но при условии, что я до укладки использую гель, мытья.
Я могу пропустить денек без мытья.
Если погода слишком холодная или сухая, волосы становятся непослушными.
Вид волос № 5(КОРОТКИЕ И ГУСТЫЕ)
Волосы после завивки выглядят прекрасно, но надо быть осторожной в использовании щипцов и других приборов.
Я могу не мыть волосы пару дней, но обрабатывать кондиционером сухие кончики приходиться регулярно.
Мне больше подходят несмываемые кондиционеры и кремы-стайлинги.
Когда день выдается очень сухим, волосы начинают пушиться.
"ЗИГЗАГ УДАЧИ"
Начнем!?
Приготовить: гребень и спрей для волос.
1Слегка влажные волосы расчеши редким гребенем. Волосы расчесывай от макушки вперед.
2Возьми гребень и начни зачесывать пряди на одну сторону через каждые 2см, начиная от макушки. Разделяй пряди руками.
3Поменяй направление, перебрасывая пряди в другую сторону. Продолжай, пока не получится зигзагообразный пробор.
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ВИДА ВОЛОС № 2!!!
Если волосы тонкие, сбрысни их блеском или нанеси несмываемый кондиционер, чтобы придать пробору аккуратный вид.
"ЖГУТИКИ"
Начнем!?
Приготовить: щетку, гребень и резинку.
1Хорошо расчеши волосы. Концом гребня раздели их на прямой пробор.
2Отдели сбоку одну прядь, раздели ее на две части и закрути в жгут, конец которого закрепи резинкой. Проделай то же самое с другой стороны.
3Соедини два жгута резинкой.
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ВИДА ВОЛОС № 4!!!
Если отращиваеш челку, эта прича создана для тебя!
"ХВОСТИКИ С ПЕРЕХВАТАМИ"
Начнем!?
Приготовить: гребень и резинки (минимум 6)
1Расчеши слегка влажные волосы редким гребнем. Раздели волосы на прямой пробор. Сделай два низких хвостика по бокам.
2Перехвати пониже хвост резинкой.
3Добавь еще по одной резинке ближе к концам хвостиков.
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ВОЛОС № 5!!!
Девочкам с короткими волосами придется расположить резинки пониже или использовать только 4.
"НИЗКИЕ БОКОВЫЕ КОСИЧКИ"
Начнем!?
Приготовить: фен, щетку, гребень и резинки
1 Высуши и расчеши волосы. Острым концом гребня раздели их на прямой пробор. Раздели волосы по бокам.
2Боковую часть раздели на три пряди. Заплетай обычную косичку. Конец косички закрепи резинкой.
3Заплети косичку и с другой стороны. Как только завершишь роботу, убедись, что резинки закреплены на одном уровне. Готово!
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ВОЛОС № 5!!!
Если волосы слишком короткие, закрепляй косички заколками-скрепками или оставь как есть- так прическа будет пышнее.
Над выпуском работали:
.::BLUE STAR::. и клевая Яролика!